股票指数投资策略自测题答案:

臨邑交警:“一盔一帶”宣傳持續升溫

德州新聞網訊(德州晚報全媒體記者孫良玉通訊員修瑋華)

為進一步提升摩托車、電動自行車騎乘人員的安全防護水平,有效預防和減少道路交通事故的發生,連日來,臨邑交警大隊民警走上街頭,開展“一盔一帶”安全守護宣傳活動。

期間,民警結合轄區交通安全形勢和特點,通過教育與引導相結合的方式,用通俗易懂的語言詳細為廣大群眾講解系安全帶與佩戴安全頭盔的重要性,提醒汽車、電動自行車、摩托車騎乘人員駕乘車輛時自覺系上安全帶、佩戴安全頭盔。同時,民警對活動情況進行了網絡直播。

相關閱讀

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}