哪些股票指数可以交易:

慶云縣審計局 開展“情系脫貧清涼一夏”慰問活動

德州新聞網訊(通訊員張奇)

六月初,為助力高質量打贏脫貧攻堅戰,慶云縣審計局開展脫貧攻堅鞏固提升集中活動周,黨組書記、局長張軍同志帶領幫扶責任人來到尚堂鎮西倉村,走訪慰問結對幫扶的貧困戶,逐家逐戶給他們更換床單、打掃庭院、清洗家具等,考慮到夏季溫度比較高,給每戶訂做了一張涼席,并根據實際情況給部分貧困戶家里更換了窗戶和紗窗,希望能在炎炎夏日給他們送去一絲清涼。

通過走訪慰問,幫扶人員與貧困群眾進一步拉近了距離,得到了群眾的肯定。在脫貧攻堅的關鍵節點,慶云縣審計局在炎熱的夏季為幫扶村的貧困戶送上消暑物資,不僅溫暖了群眾的心,也使貧困戶堅定了早日脫貧的信心。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}