股票指数多少点是什么意思:

慶云交警:持續開展夜查整治行動

德州新聞網訊(德州晚報全媒體記者孫良玉通訊員徐子惠)

為有效預防和減少涉酒道路交通事故發生,連日來,慶云交警大隊統一安排、周密部署,持續開展夜查集中整治行動。

期間,警方根據夏季道路交通違法行為的規律及特點,在保持城市整治聲勢不減的同時,積極向農村道路、城鄉結合部等地區延伸,從嚴查處各類重點交通違法行為。執法期間,民警還積極向過往駕駛員宣傳各類交通違法行為的危害性及法律后果,教育司機堅決杜絕僥幸心理,安全文明參與交通。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}