股票指数日收益率:

齊河——消防宣傳進家庭


  齊河訊(韓明成 佐倩)6月8日,齊河縣消防救援大隊聯合派出所開展消防宣傳進家庭活動。
  活動中,宣傳人員向居民發放了消防安全知識宣傳資料和消防小禮品,結合消防宣傳知識手冊,采用通俗易懂的語言為居民講解家庭用氣、用電、用火、用油等火災隱患的特點,還詳細講解了火災的危害性,發生火災時如何報警以及在火場中如何進行逃生和日?;鷦值腦し賴戎?,讓居民更深、更細的掌握消防知識,真正達到消防知識送千家、進萬戶的宣傳效果。
  通過此次宣傳活動,普及了消防安全常識,提高了居民的消防安全意識,達到了良好的宣傳效果,為全區火災形勢的穩定夯實了基礎。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}