什么是股票指数 什么是大盘指数:

慶云——消防宣傳進農村


  慶云訊(王小會 閆鳳寧)6月2日,慶云縣消防救援大隊聯合應急管理局、中國人保財險、燃氣公司等多部門走進慶云縣徐園子鄉馬古臺村,開展安全宣傳進農村活動。
  活動中,大隊宣傳員向村民細致講解日常家庭火災防范常識、初期火災撲救、火場逃生自救及安全用火用電要領、消防隱患自查方法等消防常識。并發放了消防宣傳閱讀資料。隨后,向村民現場示范講解了滅火器的日常維護和使用方法。
  此次活動,共發放宣傳資料2000余份,接受村民現場咨詢20余次。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}