股票指数构成:

六月麥地□王鳳華


  陽光和風計算著日子將麥田翻閱了一遍又一遍農人在土地和季節中穿行用手掌、目光和心將麥田撫摸了一遍又一遍火熱的風,吹熟了六月熾烈的陽光,熨開了大地的胸懷麥穗,用金黃昭告天下成熟和收獲迫在眉睫我在大片的金黃里望故鄉看到手持鐮刀的父輩、祖父輩以彎腰、弓背和膜拜的虔誠姿勢收割大地交出的金黃的希望

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}