股票指数有什么用:

年產40萬千升,“平原造”青島啤酒即將上市

喝咱德州自己生產的青島啤酒!年產40萬千升,“平原造”青島啤酒即將上市

6月10日,青島啤酒(德州)公司搬遷擴建20萬千升啤酒生產項目正式出酒試生產,首批“平原造”青島啤酒即將投入市場。該項目總體規劃年產40萬千升啤酒,一期生產能力20萬千升,主要生產瓶裝、罐裝青島啤酒、嶗山啤酒系列產品,銷售半徑覆蓋山東省北部和河北省南部等區域。



新搬遷擴建投產的青島啤酒(德州)公司,在啤酒品質提檔升級的同時,不斷提高生產自動化、智能化水平,新上全自動生產線、高端糖化設備、先進灌裝線及配套設施,產能較前期提高3倍,真正實現了新舊動能的轉換。




德州日報新媒體出品
記者|周坤 王志偉 通訊員|張大偉 曹偉
編輯|苗欣


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}