国际股票指数包括道琼斯指数:

讀圖|500余人參加12個項目,看德州恩縣洼滯洪區防洪應急救援演練

5月17日,2020年德州市“恩縣洼滯洪區”防洪應急救援綜合演練在武城縣舉行。

此次演練設置轉移撤離、人員撤離、醫療救護等12個項目,共計500 余人參加。

恩縣洼滯洪區位于武城縣北部,總面積325 km3,是國家防總直接調度的12個國家重要蓄滯洪區之一,也是漳衛河系防洪體系中的最后一個滯洪區,歷史上曾經三次滯洪,為保障下游人民群眾生命財產和國家重大基礎設施安全作出了巨大貢獻。

此次綜合演練,既是檢驗防汛應急體制合理性、應急機制科學性和應急預案實用性的有效途徑,也是提高防汛決策指揮水平和應急搶險能力的重要措施,將達到在實戰中練指揮、練戰法、練保障、練隊伍的目的,為確保安全度汛提供有力保障。






德州日報新媒體出品
來源|武城縣委宣傳部和融媒體中心


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}