股票指数买10股多少钱么计算的:

致敬!今天,終于看清了你的臉,真美!

為展現德州市戰“疫”一線醫護人員“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的崇高職業精神,德州市5位青年攝影師周建新、王志偉、馬志勇、劉振興、撒偉共同發起了“致敬白衣天使,為戰“疫”英雄造像”公益攝影活動。5人組成德州市攝影家協會“戰疫情”志愿服務小分隊,圍繞疫情防控主題,創作了一批鼓舞人心的影像作品。

此次活動得到了德州市衛生健康委、德州市文學藝術界聯合會和德州市攝影家協會的大力支持。












德州日報新媒體出品

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}