股票指数期货培训:

宣講夏季消防安全知識


  6月10日,市消防救援支隊夏季消防安全常識宣講團走進齊魯交通集團德州北收費站,傳授夏季消防安全知識。宣傳人員講解了消防日常管理、安全檢查、疏散逃生等常識,并現場演示如何使用消防器材。
  入夏以來,市消防救援支隊成立夏季消防安全常識宣講團深入農村、企業、學校等傳授消防安全知識,受到群眾的歡迎。
孫英才攝

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}