股票指数投资策略主要包括完全复制法:

開足馬力忙“三夏” 全市玉米播種面積超三成

▲6月10日,平原縣鄉村振興桃園示范區魯望公司2號農場內,萬畝優質麥剛剛完成機收,訂單糯玉米隨即播種。 記者周坤通訊員張大偉攝


  德州新聞網訊(記者 鄧靜 通訊員 劉偉)記者從市農業農村局獲悉,截至6月11日,全市小麥收獲面積373.81萬畝,占應收面積的47.6%;玉米播種面積260.41萬畝,占應播面積的33.9%。
  農情調度顯示,截至6月11日,全市大豆播種面積0.39萬畝,薯類播種面積1.58萬畝,夏花生播種面積0.11萬畝,其他夏播作物播種面積0.79萬畝。
  今年,我市小麥收獲面積785萬畝。全市共上陣各類機械25萬多臺(套);預計小麥機收率、小麥秸稈綜合利用率、玉米機播率分別在99.6%、95%、99.6%以上。目前,農業農村部門正利用一切可利用的機械和時間,開足馬力,全力組織搶收。同時,抓好夏種、夏管,增加玉米、大豆和雜糧雜豆等糧食播種面積,制定有針對性的田間管理技術方案,為秋糧豐收打好基礎。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}