股票指数期货外文翻译:

關于聯合開展第二屆山東省網絡安全應急服務支撐單位遴選的通知

關于聯合開展第二屆山東省網絡安全應急服務支撐單位遴選的通知

來源:中共山東省委網信辦

  各有關單位:

  為進一步加強我省網絡安全事件信息監測、風險防范和應急處置工作,建立健全網絡安全應急支撐體系,省委網信辦、省通信管理局、國家計算機網絡與信息安全管理中心山東分中心聯合開展第二屆山東省網絡安全應急服務支撐單位遴選,征集在網絡安全領域具有較強技術實力、較強社會責任感的企事業單位,共同做好山東省網絡安全保障工作,現就有關事項通知如下:

  一、總體思路

  網絡安全應急服務支撐單位遴選工作遵循“自愿、公益、透明、擇優”的原則,由各網絡安全企事業單位自主申報,通過初審、專家評審、公示等環節遴選確定,并授予“山東省網絡安全應急服務支撐單位”稱號。

  二、申報條件

 ?。ㄒ唬┰諫蕉∧誄閃⒒蠐諧Wど蕉焓麓?,且為非外資企事業單位,具有固定的辦公場所和必要的應急技術裝備,能夠并且愿意為山東省網絡安全應急工作提供技術和服務。

 ?。ǘ┳袷刂謝嗣窆埠凸中蟹煞ü婧拖喙毓娑?。企業單位在國家企業信用信息公示系統中無不良記錄。

 ?。ㄈ┳⒉嶙式鷦?00萬元以上,組織管理結構和監管體系清晰明確,承擔過網絡信息安全相關服務、評估、修復、測試等工作,具備網絡信息安全行為識別、分析、處置等技術手段和經驗,具有大型安全應急處理服務項目經驗,具有突出的技術實力或業務特長。

 ?。ㄋ模┏械S狽窆ぷ韉娜嗽蹦芄槐3窒嘍暈榷?,正式人員數量不少于10人,本科及以上學歷人員比例不低于60%;至少2人具備網絡安全等技術認證資質和網絡安全相關項目管理工作經驗。

 ?。ㄎ澹┚弒?×24小時應急響應能力,包括相應崗位、人員,以及實施應急響應服務必需的工作條件。

 ?。┚弒趕嚶Φ募際跏盜?,服從省委網信辦、省通信管理局、國家計算機網絡與信息安全管理中心山東分中心關于應急處置工作的組織指揮和協調,積極參與網絡安全事件的應急處置。

 ?。ㄆ擼┥甌ǖノ壞淖庸凈蚍種Щ共壞猛碧嶠簧昵朧?。

 ?。ò耍┥甌ǖノ荒芄謊細褡袷亍噸謝嗣窆埠凸J毓頤孛芊ā芳捌淥踩C芄娑?,保守網絡信息安全應急支撐任務相關秘密和敏感信息,確保應急處置工作中涉及的系統信息和數據的安全,嚴防失泄密等事件的發生。

  三、申報方式

 ?。ㄒ唬┨嶠簧昵朧櫚繾影?。申報單位應按照附件要求準備申請書并于6月15日前報送至指定郵箱。

 ?。ǘ┨嶠簧昵朧櫓街拾?。申報單位應將加蓋單位公章的紙質申請文件(一式兩份)于6月17日前遞交至濟南市經十一路40號208室。

  聯系人:向老師 18653196851 82092851

  郵箱:[email protected]

  附件:關于聯合開展第二屆山東省網絡安全應急服務支撐單位遴選的通知,山東省網絡安全應急服務支撐單位申請書(模板),識別如下二維碼下載:

責任編輯:呂原


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}