股票指数几个点怎样换算:

扶貧先扶智 扶智需強師!臨邑師范學校助力農村學前教育師資培訓志愿活動

扶貧先扶智,扶智需強師。為提升鄉村學前教育品質,2020年6月11日下午3點,臨邑師范學校青年志愿服務小分隊走進翟家鎮中心幼兒園,開展助力農村學前教育師資培訓志愿活動。

為保證本次活動順利開展,臨邑師范新時代青年志愿者服務隊領隊張甲峰同志、翟家鎮鄉村振興扶貧干部夏勇同志以及中心幼兒園朱曉蕾園長多次商討活動方案,進一步明確培訓內容。學校派出以美術教師趙亞華和四名優秀學前教育專業學生為核心的志愿團隊開展活動。

此次培訓活動以手工制作“布絨壁掛”為主題,旨在引導幼兒園教師了解壁掛相關知識,掌握壁掛的基本制作技巧,為日常幼兒園手工活動增添新元素,提升幼兒教師的手工制作能力。

據悉,這是臨邑師范學??溝牡詼謚ε┐逖敖逃ψ逝嘌抵駒富疃?。

通訊員|張翠萍

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}