什么是股票指数期货交易:

6月12日0時至24時,德州無新增確診病例

2020年6月12日0時至24時,德州市無新增新型冠狀病毒肺炎確診病例。

截至6月12日24時,德州市累計報告新型冠狀病毒肺炎確診病例37例,其中,治愈出院35例,死亡2例。累計報告境外輸入確診病例2例,其中,治愈出院2例。無癥狀感染者1例(境外輸入),出院1例。累計追蹤到密切接觸者1706人,已解除醫學觀察1705人,1人正在接受隔離醫學觀察。

德州市衛生健康委員會

2020年6月13日


德州日報新媒體出品
來源|健康德州
編輯|李榕




德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}