股票指数期货新浪爱问:

7月26日!德州市屬事業單位考試筆試時間確定

2020年德州市屬事業單位公開招聘工作人員筆試公告

按照統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作的要求,經研究,2020年德州市屬事業單位公開招聘工作人員筆試定于2020年7月26日舉行。現將筆試有關事宜公告如下:

一、筆試時間

2020年7月26日9:00—11:30

二、打印準考證時間

2020年7月21日9:00—7月26日9:30,期間考生可登陸德州市人力資源和社會保障局網站(//hrss.dezhou.gov.cn)下載打印準考證,以及《2020年德州市屬事業單位公開招聘報名登記表》、《應聘事業單位工作人員誠信承諾書》(參加面試或專業測試時使用,因報名系統關閉服務后無法再打印,請及時打印并妥善保管)。

三、筆試疫情防控注意事項

1.為保證考生身體健康,根據新冠肺炎常態化疫情防控有關規定,考生進入筆試考點參加筆試,應當主動出示山東省電子健康通行碼(綠碼),并按要求主動接受體溫測量。持非綠碼的考生,須提供筆試前7天內在我省檢測機構檢測后新冠病毒核酸檢測陰性證明,并轉移至備用考場,在做好個人防護的情況下參加考試。

2.無法提供健康證明的,以及經現場衛生防疫專業人員確認有可疑癥狀(體溫37.3℃以上,出現持續干咳、乏力、呼吸困難等癥狀)的考生,不得進入考場。上述人員自7月27日起,可聯系德州市考試測評中心(聯系電話:0534-2365758)辦理考試退費手續。

3.請考生注意個人防護,自備醫用外科口罩,除核驗考生身份時按要求及時摘戴口罩外,進入筆試考點、參加筆試應當全程佩戴口罩。

4.來德州前14天內有國內中、高風險地區或國(境)外旅居史的人員,疫情中、高風險地區本次疫情傳播鏈首例病例確診前14天內來德州的人員和其他疫情重點地區來德州的人員,應于7月1日前向德州市疾控部門對接申報,按照疫情防控有關規定,自覺接受隔離觀察、健康管理和核酸檢測。

5.因7月2日后旅居地疫情風險等級調整為中、高風險而無法來德州的考生,可依據當地村居(社區)出具的情況說明,聯系德州市考試測評中心(聯系電話:0534-2365758)辦理考試退費手續。

請廣大考生近期注意做好自我健康管理,以免影響考試。凡違反我省常態化疫情防控有關規定,隱瞞、虛報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,將依法依規追究責任。

附件:關于山東省電子健康通行碼申領使用、查詢疫情風險等級等有關問題的說明

中共德州市委組織部

德州市人力資源和社會保障局

2020年6月12日

附件

關于山東省電子健康通行碼申領使用、查詢疫情風險等級等有關問題的說明

一、如何申請辦理和使用山東省電子健康通行碼

山東省電子健康通行碼可通過三種途徑辦理。一是微信關注“健康山東服務號”微信公眾號,進入“防疫專區”辦理;二是下載“愛山東”APP,進入首頁“熱點應用”辦理;三是支付寶首頁搜索“山東健康通行卡”辦理。經實名認證后,填寫申報信息獲取“山東省電子健康通行碼”。其中:

1.山東省居民可直接點擊“健康通行卡”欄目,選中“通行碼申請”,按照提示,僅需填寫姓名、證件類型、證件號碼、手機號碼、國籍(地區)、居住地址、14天內接觸史7項基本信息,并作出承諾后,即可領取健康通行碼。

2.外省來魯(返魯)人員,到達我省后須通過“來魯申報”??樽胛蕉〗】低ㄐ新?,持綠碼一律通行。

3.自境外入魯(返魯)人員隔離期滿后,經檢測合格的通過“來魯申報”??檣炅旖】低ㄐ新?,經大數據比對自動賦碼。

省外考生山東省電子健康通行碼(綠碼)轉換有問題的,可撥打咨詢電話0531-67605180或0531-12345。

二、中、高風險等疫情重點地區流入人員管理有關規定

按照規定,自省外中、高風險等疫情重點地區來德州人員至少于抵達前3天(不晚于7月1日)向流入地所在村居(社區)報告流入人員姓名、聯系方式、時間、交通方式、健康狀況等信息。中、高風險等疫情重點地區來魯的人員納入當地疫情防控體系,按照有關要求進行集中(居家)隔離觀察、健康管理和核酸檢測,具體要求請聯系各地疾控部門。

三、如何查詢所在地區的疫情風險等級

可使用“國務院客戶端”微信小程序點擊“疫情風險查詢”,或在微信小程序中搜索“疫情風險等級查詢”,或登陸//bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,選擇查詢地區即可了解該地的疫情風險等級。

四、德州市疾控部門聯系方式

聯系電話:0534-2628324

德州日報新媒體出品
記者|尹曉燕
編輯|苗欣

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}