什么是股票指数型基金:

聯播+丨10個考察瞬間 感悟習近平“人民至上”理念

聯播+“必須堅持人民至上、緊緊依靠人民、不斷造福人民、牢牢植根人民,并落實到各項決策部署和實際工作之中,落實到做好統籌疫情防控和經濟社會發展工作中去?!苯衲耆交?,習近平總書記強調的“人民至上”四個字刷屏網絡。

堅持以人民為中心的發展思想,是習近平總書記情到深處自然而然的思想流露,想民所想,憂民所憂,急民所急,解民所困,是習近平總書記愛民為民的生動體現。今年多次地方考察,習近平總書記作出的諸多指示都是圍繞“以人民為中心”的發展思想,《聯播+》特進行梳理,與您一起從中讀懂總書記“人民至上”的思想內涵。

(中央廣播電視總臺央視網)


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}