中国股票指数变化:

時政微視頻丨習近平寧夏再看脫貧 一個民族都不能少


夏日炎炎,塞上江南天高云淡,草木蔥蘢。習近平來到寧夏回族自治區進行調研,總書記心中最牽掛的還是脫貧攻堅。

習總書記說,我們都是中華民族大家庭的一份子,脫貧、全面小康、現代化,一個民族都不能少。

全國14個集中連片特困區,居住著眾多少數民族群眾,習近平總書記多次深入民族地區進行調研,與當地人共商脫貧致富大計,開出一張張脫貧“藥方”。

黨的十八大以來,習近平高度關注中國少數民族脫貧問題,始終念茲在茲,心有牽掛。截至2019年11月,民族八省區貧困發生率下降到0.79%。28個人口較少民族25個民族已實現“整族脫貧”。

總監制丨楊華

監制丨耿志民

制片人丨韓任偉

編導丨王稷鈞 寇琳陽

剪輯丨嚴佳

統籌丨楊波 楊山


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}