股票指数什么意思有什么功能:

上海合作組織秘書長—— 中方采取措施維護本國安全純屬中國內政

新華社北京6月12日電  (記者江宥林)上海合作組織秘書長諾羅夫在12日舉行的新聞發布會上表示,中方采取措施維護本國安全純屬中國內政。

  今年5月28日,第十三屆全國人民代表大會第三次會議通過《全國人民代表大會關于建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定》。近來,國際社會對涉港國家安全立法問題予以高度關注。

  諾羅夫說,去年9月,上合組織就香港局勢發表聲明,指出上合組織堅定支持維護國際法的權威地位,主張恪守《聯合國憲章》,特別是不干涉內政、相互尊重主權和領土完整、保障各國利益原則。為此,上合組織呼吁外部勢力放棄任何可能導致中國香港特別行政區局勢惡化的行動,停止為香港地區恢復秩序和穩定制造障礙。

  諾羅夫說,上合組織上述立場沒有改變。中方采取措施維護本國安全純屬中國內政。


  《 人民日報 》


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}