股票指数含义:

第67屆悉尼電影節在線上拉開帷幕

新華社悉尼6月10日電(記者郭陽)受新冠疫情影響,第67屆悉尼電影節10日在線上拉開帷幕。本屆電影節將展出來自12個國家的33部電影,包括16部全球首映影片。

電影節期間,澳大利亞各地的電影愛好者不僅能在線上欣賞一系列新發行的本土和國際影片,還將通過網絡參加相關專題講座和討論,并有機會與部分電影制作人對話。

悉尼電影節導演納申·穆德利表示,在充滿變化和挑戰的時期,保持聯系比以往任何時候都更加重要,今年電影節將呈現33部背景各異的新電影,供大家觀看、分享和討論。

本屆電影節組委會還與澳大利亞特別廣播服務公司合作,精選了40部電影節歷年精選影片,供觀眾免費觀看。

悉尼電影節是世界上歷史最悠久的電影節之一。本屆電影節將于21日閉幕。(完)

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}