股票指数日收益率:

慶祝中菲建交45周年在線音樂會成功舉辦

新華社馬尼拉6月10日電(記者袁夢晨 鄭昕)中國駐菲律賓大使館與菲律賓外交部9日晚聯合主辦在線音樂會,慶祝中菲建交45周年。

中國駐菲律賓大使黃溪連在音樂會前致辭說:“今天是中國同菲律賓建立外交關系45周年的日子。我們跨越空間阻隔,以在線音樂會的新穎形式共同慶祝這一重要日子,意義非凡?!彼硎?,相信在兩國領導人共同引領下,在兩國各界人士共同努力下,中菲關系必將煥發出新的活力,駛向更加廣闊的新藍海。

菲律賓外交部長洛欽致辭,對兩國建交45周年獻上了衷心祝愿和最美好祝福。

音樂會由廈門愛樂樂團演出,曲目包括《小河淌水》和《茉莉花》等根據中國傳統民歌改編的樂曲、菲律賓作曲家根據當地民間音樂組配的樂章、以及古典音樂經典等。

音樂會由廈門衛視全程播出,十余家中菲文化機構和媒體通過網絡平臺對音樂會進行了在線直播。(完)

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}