股票指数计算方法有哪几种:

研究顯示阿曼新冠病毒來自多個國家

新華社多哈6月8日電(記者楊元勇)馬斯喀特消息:阿曼衛生部8日宣布,阿曼研究人員通過分析該國境內新冠病毒基因組序列發現,這種病毒毒株存在基因多樣性,表明在阿曼出現的新冠病毒來自不止一個國家。

阿曼衛生部在其官方網站上發表聲明說,由衛生部和卡布斯大學專家等組成的研究小組,從首批在阿曼確診的新冠病例中分析了49株病毒毒株,得出的結論是這種病毒的基因呈多樣性。

根據阿曼衛生部提供的資料,今年2月24日阿曼首次確診的2例新冠病例,是從伊朗歸來的阿曼公民。此后,來自美國、意大利,英國等地的人員被確診,阿曼隨后暴發新冠疫情。(完)

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}