股票指数是什么意思:

烏克蘭舉行線上“漢語橋”中學生中文比賽

新華社基輔6月5日電(記者李東旭)第13屆“漢語橋”世界中學生中文比賽烏克蘭賽區決賽5日在烏首都基輔國立大學孔子學院舉行,比賽采取線上答題和錄制視頻的形式進行。

本次比賽分線上答題、主題演講和才藝表演三個環節,由基輔國立大學孔子學院、哈爾科夫國立大學孔子學院等推薦的7名中學生選手進入決賽。

來自基輔第一東方語言學??鬃涌翁玫目飭取ひ陡曷薹蚰然竦帽熱誥?,她將作為烏克蘭學生代表參加在中國舉行的第13屆“漢語橋”世界中學生中文比賽。葉戈羅夫娜在演講中說,她在電視上看到中國醫務人員為了病人健康而忘我工作,明白了什么是真正的為人民服務。

來自基輔國立大學孔子學院的博利沙婭·柳博芙說,人類面臨新冠疫情的考驗,團結、無私的中國人民、醫務工作者和志愿者為應對疫情付出了巨大努力。希望為了烏中兩國的未來,大家齊心協力,不負韶華!

基輔國立大學孔子學院中方院長孫克文說,“漢語橋”比賽已成為最受烏克蘭學生歡迎的外語比賽項目,孔子學院和孔子課堂的老師將陸續開發新的教學方案和教材,為學生們提供內容充實的“漢語大禮包”。

本次比賽由中國駐烏克蘭大使館文教處主辦,基輔國立大學孔子學院承辦。(完)

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}