股票指数上涨:

景文新督導全國文明城市創建工作時強調全力落實“五場硬仗”任務要求

本報訊(記者 楊鳴宇)6月13日,市委常委、宣傳部部長景文新到德州經濟技術開發區現場督導全國文明城市創建工作。

現場督導發現,抬頭寺鎮公路沿線及鎮政府駐地,車輛亂停亂放現象嚴重,沿路垃圾清理不及時,道路兩側門店私搭亂建問題突出,公益宣傳不規范,河道內垃圾堆積,整個路域亟需整治。郭家庵便民市場、玫瑰園小區,環境整潔,管理有序,整體狀況較好,但市場入口處公益宣傳不規范,市場內車輛需加強管理,小區綠化帶內輪胎需要清理,公益廣告需要加強。澳德樂時代廣場前的停車場,衛生和秩序整改比較到位,但車位劃線管理不夠完善,公益廣告更新不夠及時,宣傳不夠規范。

景文新指出,全市創建全國文明城市動員大會召開后,各地各部門做了大量工作,但行動不夠迅速,市委、市政府“打好五場硬仗”的要求落實不夠有力,還沒有形成濃厚的創城氛圍。各地各部門要按照市委、市政府的部署要求,抓緊行動起來,立足部門職能,落實責任分工,積極擔當作為,從嚴從實打好創城“五場硬仗”。創城辦要加強督導調度、情況通報和考核懲戒,堅持目標導向,強化問題整改,大力度推進各項工作落地落實。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}