股票指数分析:

全市公開選調選聘優秀年輕干部集體談話會議召開

德州日報訊(記者王德鵬)6月12日,全市公開選調選聘優秀年輕干部集體談話會議召開。市委副書記張傳忠,市委常委、市紀委書記、市監委主任單傳海出席并講話。市委常委、組織部部長趙藝丁主持。

張傳忠指出,開展公開選調選聘優秀年輕干部工作,是貫徹落實中央決策部署和省委、市委工作要求的具體實踐,是優化我市干部隊伍結構的有效途徑,是加快建設新時代現代化新德州的迫切需要。選調選聘的優秀年輕干部要旗幟鮮明講政治,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要躬身實踐強學習,增強干事創業的底氣;要擔當作為展形象,以服務德州為己任,建功立業、爭作貢獻;要一心為民優服務,將群眾冷暖放在心上,多謀民生之利、多解民生之憂;要清正廉潔守底線,自覺做到慎獨慎初慎微慎欲。

單傳海強調,要增強自律意識,自覺接受監督、自覺履職擔當,把好政治底線、法紀底線和道德底線,做勤政廉潔的好干部。

趙藝丁簡要介紹了這次公開選調選聘工作情況,對選調選聘的優秀年輕干部及他們所在單位提了具體要求。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}