中国股票指数多少点:

李猛參加所在黨支部黨員活動日時強調加強學習奉獻擔當嚴守紀律為全市發展貢獻更多黨辦力量

德州日報訊(記者 王賀)6月12日,市委書記李猛以普通黨員身份,到所在的市委辦公室第一黨支部參加黨員活動日,要求大家認清肩負的職責使命,以學習提升本領、以擔當成就事業、以守紀樹好形象,著力打造市委“堅強前哨”和“鞏固后院”,為全市發展貢獻更多黨辦力量。市委常委、秘書長張安民參加。

本次黨員活動日主題是“踐行初心使命、奮力擔當作為”。部分黨員結合思想和工作實際,圍繞提升本領、強化擔當暢所欲言,現場氣氛十分熱烈。

李猛說,習近平總書記歷來高度重視黨辦工作,先后作出一系列重要指示,為做好黨辦工作提供了根本遵循。大家一定要認真學習領會,抓好貫徹落實,切實達到思想受教育、能力有提升、作風有改進的效果,推動各項工作取得新成效。

李猛說,市委辦公室作為市委的中樞機構,是市委的指揮部、參謀部、作戰部、后勤部,地位特殊、崗位重要。每名黨辦干部都要保持絕對忠誠的政治品格,始終做到政治信仰不變、政治立場不移、政治方向不偏,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要把學習作為看家本領,加強理論學習,抓好調查研究,增強相互交流,在學思踐悟中不斷堅定理想信念、增強工作本領。要緊緊圍繞中心、服務大局,愛崗敬業、無私奉獻,履職盡責、擔當作為,為全市發展大局作出積極貢獻。要增強紀律意識、規矩意識,特別要嚴守政治紀律和政治規矩,始終做到慎言慎行、慎獨慎微,自覺凈化社交圈、生活圈、朋友圈,以廉潔自律的實際行動維護市委良好形象。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}