股票指数什么意思有什么功能:

德州中心城區“花樣開學禮”開啟新學期

讀書聲、歡笑聲……沉寂了4個多月的小學校園重新充滿了生機,26日,中心城區各小學五、六年級學生正式返校復課。

當天,中心城區各小學以不同形式迎接學生返校。德開小學在班級舉行升旗儀式致敬英雄,德州學院附屬小學的老師們巧扮卡通人物迎接學生,實驗小學的學生們帶著老師的祝福走進校園,湖濱北路小學請抗疫英雄走上講臺……各個小學不僅在疫情防控、課程銜接等方面做足了準備,還以最熱情的姿態歡迎孩子們走進久違的校園和教室。


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}