股票指数期权属于期货期权:

德州市組織收聽收看山東省污染防治攻堅戰重點攻堅行動視頻會議

本報訊(記者 董天力)6月12日,省委、省政府召開全省污染防治攻堅戰重點攻堅行動視頻會議,我市組織收聽收看。副市長馬俊昀出席。

會議強調,要全力推動重點攻堅目標任務如期完成,打贏打好藍天保衛戰,抓緊抓實減煤、煤改氣和煤改電、公轉鐵、老舊貨車淘汰等重點任務。全力打好碧水保衛戰,要確保實現劣五類水體“清零”目標,突出抓好黑臭水體治理、飲用水水源地?;?、城市和園區污水處理設施建設、排污口排查整治等重點工作。扎實推進凈土保衛戰,要加快推進耕地土壤環境質量類別劃分工作,落實土壤安全利用措施。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}