股票指数期货案例:

市政協界別工作會議召開


  德州新聞網訊(記者董天力)6月11日,2020年市政協界別工作會議召開。市政協副主席許紹華、秘書長魏增新出席。
  會上,宣讀了《政協德州市委員會關于建立專委會與界別工作聯動機制的實施意見》和《德州市政協界別工作考核辦法(試行)》,并對《2020年市政協界別活動計劃》作了說明。
  許紹華要求,市政協各級要突出界別主責主業,把加強思想政治引領、廣泛凝聚共識作為界別工作的主要責任,把民主協商作為界別工作的主要業務,把凝聚共識、民主協商有機融入界別工作中。要落實界別工作任務目標,組織指導、引導界別委員充分利用提案、社情民意信息、會議發言、專題報告等形式履職盡責,統籌謀劃、精心安排、認真組織好以政治引領為主要目標的凝聚共識、調研視察、助推幫扶、基層服務類活動,以提升建言質量和履職實效為主要目標的專題調研、界別協商類活動,以提升委員政治素質和履職能力為主要目標的學習培訓、座談研討類活動。要加強界別制度建設,進一步完善界別工作計劃目標管理制度、完善界別工作考核評價制度和界別工作領導體制機制,加快建立界別工作計劃目標落實情況通報制度,健全專委會與界別工作聯動機制。要開創界別工作新局面,在制度建設、活動陣地、界別協商、履職實效上求突破,把各項重點要求和任務落到實處,奮力推動政協事業高質量發展。
  魏增新主持會議并講了貫徹落實意見。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}