股票指数实时数据接口:

韓建亭率隊赴南京考察宣傳推介德州 開展招商活動


  德州新聞網訊(記者王志冕通訊員趙凱)6月5日至6日,市人大常委會主任韓建亭帶隊赴南京考察對接江蘇省山東商會、中農批冷鏈物流有限公司,宣傳推介德州,開展招商活動。市人大常委會副主任陳璞平、秘書長孟祥春參加。
  在南京中農批農產品冷鏈物流園,韓建亭與公司執行總裁、南京公司董事長方東久深入洽談,詳細介紹我市區位交通優勢、營商環境等情況,希望通過雙方合作,把公司的冷鏈集成、現代管理優勢與德州的資源、政策優勢有機結合起來,共同發展、互利共贏。德州市將為合作企業提供優質服務、營造優良環境,促進項目盡快落地。
  在江蘇省山東商會,韓建亭與商會會長、江蘇信義投資實業有限公司董事長李培林等山東籍企業家座談交流。韓建亭說,江蘇省山東商會會員企業產業分布廣泛,涵蓋眾多領域,多年來為魯蘇兩地合作發揮了重要作用。希望商會廣泛宣傳推介德州,為會員企業搭建更多合作平臺,積極拓展魯商回鄉創業渠道,為家鄉發展作出更大貢獻。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}