股票指数代表了什么:

市人大常委會黨組舉行理論學習中心組研討會

韓建亭主持

  德州新聞網訊(記者王德鵬)6月9日,市人大常委會黨組舉行理論學習中心組研討會,深入學習習近平總書記近期重要講話、十三屆全國人大三次會議精神和民法典。市人大常委會主任、黨組書記韓建亭主持。市人大常委會副主任、黨組副書記魏洪祥,副主任鐘玲,副主任、黨組成員周玉剛、陳璞平、馮如勝,秘書長、黨組成員孟祥春等參加。
  會議要求,市人大常委會及機關要把學習貫徹習近平總書記重要講話和全國兩會精神作為當前的重要政治任務,用心用力推動中央和省委、市委各項決策部署落實落地。要把以人民為中心的發展思想貫穿于人大履職全過程,扎實做好立法、監督、代表等工作,推動突出民生問題得到有效解決。要找準影響人大依法履職的堵點難點,深化思路、強化措施,更加務實有效地推進人大工作創新發展。
  會議強調,民法典體現我國社會主義性質,符合人民利益和愿望,順應時代要求,在我國法治建設史上具有重要里程碑意義。要帶頭尊法、學法、守法、用法,深入推進普法宣傳教育,不斷提高運用民法典維護人民權益、化解矛盾糾紛、促進社會和諧穩定的能力和水平,為更好滿足人民日益增長的美好生活需要提供堅實法治保障。
  會議強調,落實“六?!薄傲取比撾袷塹鼻凹敖窈笠桓鍪逼詰鬧刂兄?。要緊貼市委中心工作,認真落實市人大常委會關于各級人大代表在全市“重點工作攻堅年”中亮身份、當骨干、作表率的決議,動員和激發各級人大代表更好發揮模范帶動作用,全力推動改革攻堅任務落到實處。要進一步轉變作風,真抓實干,力戒形式主義、官僚主義,在服務保障大局中求實功、促落實、作貢獻。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}