股票指数期货培训:

李猛楊洪濤會見華云控股集團客人


  德州新聞網訊(記者 王賀)6月8日,市委書記李猛,市委副書記、市長楊洪濤會見了華云控股集團董事長顏曉濱一行,雙方圍繞大數據應用、現代服務業等領域合作進行了深入洽談。副市長張桂愛參加。
  李猛對顏曉濱一行表示歡迎,并簡要介紹我市有關情況。他說,德州區位交通優越、營商環境優良,是一片投資興業的熱土,發展潛力巨大。當前,我市正搶抓新基建發展機遇,不斷加快經濟轉型升級步伐,以新一代信息技術產業為代表的戰略性新興產業實現長足發展,現代服務業等傳統優勢產業保持旺盛發展勢頭?;瓶毓杉拋魑謚拇笮投嘣?,在服務業、大數據應用等諸多領域具有雄厚實力,希望雙方發揮各自優勢,在智慧城市建設、文旅產業發展等方面積極溝通交流、早日達成合作。市委市政府將為企業發展創造良好環境,提供優質服務,推動實現共贏發展。
  顏曉濱表示,華云控股對德州發展前景充滿信心,將緊緊圍繞地方發展要求,積極拓展合作領域,為德州高質量發展作出應有貢獻。
  在我市期間,顏曉濱一行先后考察了德州經濟技術開發區規劃展覽館和綠地創新谷、京魯數谷等,并與市有關部門負責同志深入座談。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}