股票指数下跌:

市委常委會召開會議

認真學習習近平總書記重要講話精神 學習李克強總理考察山東講話精神

  李猛主持并講話 楊洪濤張傳忠韓建亭翟長生出席
  德州新聞網訊(記者 王賀)6月9日,市委常委會召開會議,認真學習習近平總書記在專家學者座談會上的重要講話精神和對海南自由貿易港建設作出的重要指示,學習李克強總理在新增財政資金直接惠企利民工作視頻座談會和考察山東時的講話精神,研究貫徹落實意見。
  市委書記李猛主持并講話。市委副書記、市長楊洪濤,市委副書記張傳忠,市人大常委會主任韓建亭,市政協主席翟長生和市委常委出席。
  會議指出,習近平總書記在專家學者座談會上,著眼構建強大公共衛生體系,深刻闡明衛生健康事業的戰略地位和作用,系統論述改革完善疾病預防控制體系等一系列重大問題,對推動新時代衛生健康事業高質量發展、切實維護人民安全和健康,具有重大而深遠的意義。習近平總書記對海南自由貿易港建設作出的重要指示,彰顯了新時代中國堅定不移深化改革、擴大開放的決心和信心,為我們進一步深化改革、擴大開放指明了方向。李克強總理主持召開新增財政資金直接惠企利民工作視頻座談會并考察山東,是貫徹落實習近平總書記重要指示要求和全國兩會精神的具體體現,為我們做好“六穩”工作、落實“六?!比撾裉峁┝俗裱?。全市各級各部門要進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話重要指示精神上來,統一到中央決策部署和省委工作要求上來,堅決完成決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅目標任務。
  會議要求,要深刻把握習近平總書記在專家學者座談會上的重要講話精神,把人民健康放在優先發展的戰略地位,慎終如始抓好常態化疫情防控工作,加快構建強大公共衛生體系,深入開展愛國衛生運動,抓緊補短板、堵漏洞、強弱項。要深刻領會習近平總書記對海南自由貿易港建設作出的重要指示精神,把改革開放作為化危為機的戰略舉措,抓緊抓實12個領域改革攻堅行動、60項重大改革事項,加大擴大開放力度,積極開展雙招雙引,切實增強經濟發展后勁。要按照年初制定的目標任務,在常態化疫情防控前提下,把“六穩”“六?!弊魑瓿扇昴勘耆撾竦惱鉸災С?,切實用好中央新增財政資金,認真落實惠企紓困政策,毫不放松抓好項目建設、鄉村振興、脫貧攻堅、生態環保等重點工作,努力把疫情造成的損失奪回來,確保實現全年目標任務。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}