根据投资所选标的的差异股票指数投资策略:

省首批產教融合型企業入庫培育名單公布

德州7家企業入選

德州新聞網訊(記者王德鵬)6月8日,記者從市發改委獲悉,省發改委公布了全省第一批產教融合型企業入庫培育名單。山東格瑞德集團有限公司、德州恩慈家政服務有限公司、山東博爾特電梯有限公司、德州陽光大姐家政服務有限公司、德州泰瑞豐新材料有限公司、山東凈善家養老服務有限公司、德州華源生態科技有限公司等我市7家企業入選。

產教融合型企業是指深度參與產教融合、校企合作的企業,在職業院校、高等學校辦學和深化改革中發揮著重要主體作用,對提升技術技能人才培養質量具有較強引領示范效應。為深入推進產教融合工作,我省公開征集培育一批產教融合型企業,企業入庫培育至少1年后,達到國家認證標準的向國家申報進入產教融合型企業認證目錄,享受國家相關支持政策。

我市不斷強化產教融合型企業引領帶動示范作用,深入推進產教融合型企業建設,有效促進校企合作。篩選儲備了一批在產教融合方面有一定經驗、在校企合作方面有良好基礎、在產業發展方面具有地方特色及有一定規模和潛力的企業,進行精心培育,不斷推進產教融合高質量發展。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}