股票指数买10股多少钱么计算的:

山東省引導龍頭企業逆勢沖刺 10億元獎勵資金支持企業高質量發展

記者從省財政廳獲悉,為積極應對新冠肺炎疫情沖擊,山東整合設立10億元支持高質量發展獎勵資金,對重點產業中高質量發展成效突出的龍頭企業給予獎勵,引導企業逆勢沖刺、加快發展。

獎勵對象包括,新一代信息技術、高端裝備、新能源新材料、現代海洋、醫養健康等重點產業,從每個產業中評選出經濟效益增長、稅收貢獻增加、吸納就業不減、綠色和可持續發展效益突出的前10名龍頭企業。具體企業名單,由省相關重點產業專班評選確定。具體獎勵辦法為,對納入獎勵范圍且稅收增長的重點企業,各獎勵200萬元;對納入獎勵范圍、地方稅收貢獻超過1億元且增長10%以上的重點企業,按照稅收增長10%-15%(含)、15%-20%(含)、20%以上三個檔次,再分別給予最高500萬元、1000萬元、2000萬元獎勵。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}