根据投资所选标的的差异股票指数投资策略:

德州中聯大力發展綠色物流 鐵路集裝箱運輸正式開通

德州日報訊(常磊)6月11日上午,隨著最后一個集裝箱被放到拖車上,德州中聯大壩水泥有限公司的首列鐵路專用線正式發車。這也標志著德州中聯鐵路集裝箱運輸正式開通。

德州中聯鐵路集裝箱運輸正式開通,是貫徹落實國家公轉鐵政策,打贏藍天保衛戰的又一重要舉措。德州中聯擁有3條鐵路專用線,兩條卸車線,一條裝車線,年裝卸能力300萬噸。今年,德州中聯大力發展綠色物流,提出了提出了鐵運物資“保350萬噸、爭400萬噸”的收發目標。鐵路集裝箱運輸開通后,鐵運粉料如粉煤灰、礦粉以及水泥鐵路發運也將開通,公司鐵路專用線的發送與到達能力將得到進一步提升,公轉鐵業務將得到更大拓展,該鐵路專用線也將被打造成為魯西北、冀東南綠色物流中心。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}