中证500股票指数基金有哪些:

德州市2020年普通高校招生考試工作會議召開

本報訊(記者楊鳴宇)6月11日,全市2020年普通高校招生考試工作會議召開。副市長董紹輝出席。

會議指出,高考、中考涉及廣大考生的切身利益,關乎社會的和諧穩定,今年又處在疫情防控特殊時期,各級各部門要提高政治站位,把思想統一到國家、省市會議精神上來,確??際云轎人忱?。各相關部門要加強領導,統籌做好招生考試和疫情防控工作。

會議要求,各縣市區、各相關部門要實行精細化管理,確保各個環節責任到位,保證監考教師、考生人身安全,及時消除各種安全隱患。要將嚴肅考風考紀作為考試管理工作的重中之重,切實加強對主考等考務人員的紀律教育和業務培訓,對考生開展誠信教育,持續做好打擊考試作弊違規犯罪行為。各相關部門要結合自身職責,制定切實可行的應急預案,加大考試環境的綜合治理。

相關閱讀

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}