股票指数代表了什么:

雙向四車道被亂停私家車擠成“羊腸小道” 馬路不是停車??!

德州新聞網訊(德州晚報全媒體記者吳楊攝影高家輝)

6月11日早上7點半,在新建路東首外灘壹號小區北門路段,道路兩邊密密麻麻停著上百輛車,就連路中間的黃實線上也停滿了私家車,好好的雙向四車道,被硬生生“擠”成了兩車道。盡管路邊立著“全路段禁止停車”的標識牌,但這片“朝九晚五”的露天停車場儼然已經成為了車主們的習慣性動作。

記者在現場觀察了近半個小時,隨著上班時間的臨近,陸續有車主前來,但局限于空間狹小,不少車輛又停放得歪歪扭扭,很多車主光是把車囫圇倒出來就得費很大力氣,為此,不少過往的車輛會因為這“倒車難”被困在原地一動不動。

外灘壹號北門是小區車輛進出的主要通道,出了家門就堵車讓生活在這里的業主們頭疼不已。記者從附近居民口中得知,這片露天停車場主要集中了周邊好幾個小區的車輛,“停車場”的“營業時間”每天從晚上5點多開始一直持續到第二天早上9點,盡管經常有小區居民打電話反映,但仍然不見改觀?!巴馓慘己?、萬達華府、湖濱家園、紫御國都,還有附近零散的居民的車都往這里停,交警倒是也經常來貼罰單,但治標不治本,到了晚上,他們該?;故峭??!筆忻窶釓課巳彌斃諧盜鞠刃?,從小區大門口出來硬是等了十幾分鐘,期間還因為有車輛需要倒車,原本已經拐到馬路上的車又被迫倒了回來。

“咋了姐們,讓人給‘堵’啦?”李女士的遭遇正應了這句曾經人們熟悉的廣告語,城市中這一塊塊“露天停車場”也成了文明城市建設路上的絆腳石。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}