股票指数期权的交割方式:

“平原造”青島啤酒正式上市!首批約7萬瓶投入市場

德州新聞網訊(德州晚報全媒體記者鄭乃春 高家輝 見習記者 李琪通訊員曹偉)

6月10日上午10時,平原縣青島啤酒(德州)有限公司生產的第一批青島啤酒正式灌裝上市,當天可投入市場進行銷售的約7萬瓶,共近40噸啤酒。

當日上午,記者在平原縣青島啤酒(德州)有限公司生產車間內看到,伴隨著機器的轟鳴聲,工人們在灌裝和包裝一線緊張忙碌著。剛剛出罐的啤酒帶著淡淡的麥香在傳送帶上有序運輸,一瓶瓶啤酒經過機器貼標和包裝,由叉車運送到庫房。工人忙碌,機器轟鳴,運轉有序。

據介紹,青島啤酒(德州)有限公司前身為平原啤酒廠,于1984年5月建成投產。1998年7月,平原啤酒廠破產,被青島啤酒股份有限公司全資收購,成立青島啤酒(平原)有限公司。2018年2月8日更名為青島啤酒(德州)有限公司,2019年1月9日開始搬遷,今年5月20日新工廠正式投料生產。

老廠搬新家,改變的不只是地理位置和規模,更是平原青島啤酒向科技要動能的成果。新開工建設的平原青島啤酒年產40萬千升一期20萬千升啤酒項目投資4.02億元,新的生產線從原來的一條生產線需100余人,到2條自動化生產線僅用100人,用工人數基本不變,產能卻提高3倍,產品線也在延長,真正實現了新舊動能的完美轉換?!敖裉炱皆那嗟浩【疲ǖ輪藎┕拘魯男虜氛繳鮮?,這對青島啤酒(德州)公司來說是一件大事,對全縣工業系統來說更是一件喜事。今后,我們將繼續在企業的用工用水、用電用氣等方面,為企業提供全方位服務,讓青啤在平原做大、做優、做強,把青啤培植成平原縣大企業?!逼皆毓ば啪志殖せ艫慮克?。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}