股票指数macd:

德州3處旅游景區今天開放

德州新聞網訊

3月19日,記者了解到,我市三家旅游景區經屬地疫情防控部門審查,部分項目已符合開放條件,將于3月20日對游客開放。3處景區分別是齊河歐樂堡、夏津黃河故道森林公園、德百溫泉旅游小鎮,均不包含封閉空間項目。

按照3月12日德州市文化和旅游局印發的《旅游景區恢復開放疫情防控措施指南》、《德州市旅游星級飯店開業指南》,景區就復工復產疫情防控方案、應急預案、游客進出記錄臺賬、員工檔案、景區隔離室、消毒設施、景區安全等方面進行了嚴格的準備工作。

按照我市文旅行業復工開放指南要求,要“堅持分區分級原則”,開放型景區可先行開放,率先通過審查復工的三處旅游景區也是如此,封閉空間項目暫不對游客開放。

其中,齊河歐樂堡度假區開放的項目為夢幻世界景區和騎士度假酒店,并且對于2020年1月26日至3月20日期間,因疫情影響正常使用的年卡用戶,將在年卡到期之日起順延90天有效期。

位于夏津縣的德百旅游小鎮和黃河故道森林公園也將于20日開園。記者看到,景區內的梨花正在競相開放,美食街部分商家也已做好營業準備。據景區負責人介紹,近幾日園區消毒等防控措施一直未停止,只待與市民共享春天。(德州晚報全媒體記者  張雙雙  攝影報道)

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

{ganrao}